(Archäologischer Jahresbericht. II. Minutia quaedam epigraphica) 3. Teil dēr ‛allā - Weippert, Manfred
Referat über 27:d:326; 27:d:327; 27:d:328; 27:d:329; 28:91; 28:92; 29:112 mit eigener kritischer Stellungnahme des Referenten: “Die Texte sind noch unentziffert” (S. 310).