Древняя история в научных изданиях Азербайджанской ССР 1958-1965 гг.) - Юсифов, Ю. Б.
Jusifov, Ju. В. – Narimanov, I. G.; Die Alte Geschichte in den wissenschaftlichen Publikationen der Azerbaidžanischen SSR (1958-1965); einschl. altorientalische Zeit.