Основные проблемы исследования истории Древнего Востока в Ленинградском отделении Института народов Азии АН СССР - Дандамаев, M. A.
Dandamajev, M. A.; Hauptprobleme der Erforschung der Geschichte des Alten Orients in der Leningrader Abteilung des Instituts für die Völker Asiens bei der Akad. d. Wiss. der UdSSR; auch Keilschriftforschung.