Das Verhältnis von Bodenbauern und Viehzüchtern in historischer Sicht. Tagung des Instituts für Orientforschung der Deutschen Akademie der Wissenschaften zu Berlin vom 22. bis 24. November 1966 - Riemschneider, Kaspar K.
S. 144 f. Résumés der Vorträge von K.-H. Bernhardt, “Nomadentum und Ackerbaukultur in der frühstaatlichen Zeit Altisraels”; H. Klengel, “Halbnomadischer Bodenbau im Königreich Mari”, J. Klíma, “Die sozialen und wirtschaftlichen Verhältnisse in Mari”. Vollständige Fassung der Referate s. demnächst in einem Band der Veröffentlichungen des Instituts für Orientforschung.