La divination en Mésopotamie ancienne et dans les régions voisines. XIVe Rencontre Assyriologique Internationale (Strasbourg, 2-6 juillet 1965) (1966)
= Bibliothèque des Centres d’Études Supérieures Spécialisés. Travaux du Centre d’Études Supérieures Spécialisés d’histoire des religions de Strasbourg; 1-3: Allocution d’ouverture de M. le Doyen F. Wendel; die übrigen Beiträge suo loco.