Chronique. Droits de l’antiquité. I. Droits cuneiformes (I. Époques présargonique et sargoniques; II. Époque de la IIIe Dynastie d’Ur; III. isin, Larsa et Ire Dynastie de Babylone; IV. Cappadoce – Époque paléo-babylonienne; V. Mari; VI. Elam – Suse; VII. Ugarit; VIII. Moyen âge babylonien; IX. Époque néo-assyrienne; X. Époque néo-babylonienne; XI. Droit hittite) - Szlechter, Émile
Fortsetzung von 28:13.