Archäologische Bibliographie 1963 - Reincke, Gerhard (1965)
1964; spez. Sp. 34-50: Örtliche Übersicht. Orient und Ägypten; 51-71: Griechenland, Donauländer, Kleinasien; 129-143: Sachliche Übersicht. Orient und Ägypten; 186-187: Architektur. Orient und Ägypten; 196-200: Plastik. Allgemeines, Orient und Ägypten; 216-217: Malerei. Allgemeines, Orient und Ägypten; 230-233: Kunstgewerbe und Kleinkunst. Allgemeines, Orient und Ägypten; 282-306: Religion, Mythos, Kult; 311-358: Kulturgeschichte; cf. 25:b:5; 26:b:5.