Repertoire d’Art et d’Archéologie NS I. Année 1965 - Herr, J. Lucien (1966)
. . . les volumes ne comporteront plus les chapitres « Antiquité » ... Les volumes correspondant aux années 1963 et 1964 paraîtront dans le courant de 1967, aux éditions Mouton, avec le concours de la VIe Section de l’École Pratique des Hautes Études. Le volume 1964 se conformera aux nouvelles normes; Lauriol, Claude, Le nouveau « Répertoire d’Art et d’Archéologie »: Information d’histoire de l’art 12/2 (Paris 1967) 80-81.