Introduction bibliographique à l’histoire du droit et à l’ethnologie juridique. Élam, Perse, Arménie (Achéménides, Arsacides, Sassanides) (1965)
Publiée sous la direction de John Gilissen; par Józef Wolski; 169 entries; fondé par Krnest Solvay; ferner A/3, Hittites, vorgesehen.