Introduction bibliographique à l’histoire du droit et à l’ethnologie juridique. Droits cunéiformes (1966)
Publiée sous la direction de John Gilissen; par Guillaume Cardascia avec la collaboration de Joseph Klíma; Première partie: Instruments de travail et ouvrages généraux. Deuxième partie: Droits cunéiformes répartis par pays et par époque: I. La Mésopotamie (Babylonie – Assyrie); II. La périphérie (Ḫurri et Urarṭu; – la section suivante, Syrie: Ugarit et Alalakh, a été préparée par J. Klíma; fondé par Ernest Solvay.