Handbuch der Keilschriftliteratur. Band I: Repertorium der sumerischen und akkadischen Texte - Borger, Rykle (1967)
lose beiliegend: Vorläufige Berichtigungsliste, 2 S.; DM 48; enthält Aufzählung sämtlicher Verf. bis Ende November 1964 bekannt gewordenen publizierten Keilschrifttexte in akkadischer und sumerischer Sprache mit Hinweisen auf Inhalt, Bearbeitungen, sonstigen Beiträgen zum Textverständnis, Publikationen, Joins, Duplikate und Photographien. Anordnung: alphabetisch nach den Familiennamen der Gelehrten, die den betr. Text veröffentlicht haben. Zahlreiche Querverweise. S. 29-30 Nachträge zu Borger, Asarhaddon; S. 30-31 Nachträge zu Borger, BAL; S. 651-659; Nachträge zu Leichty, Bibliography.