Linguistic Bibliography for the Year 1960 and supplement for previous years / Bibliographie linguistique de l’année 1960 et complément des années précédentes (1962)
spez. S. 97-99 idg. Sprachen Kleinasiens; 270-272: Karisch, Kassitisch, Elamisch, Urartäisch, Hurritisch, Sumerisch; 276-277: Semitistik; 277-279: Akkadisch; 280: Ugaritisch; für die vorhergehenden Bände vgl. 24:b:31.