La circolazione etnica e culturale nella steppa eurasiatica. Le techniche e la nomenclatura del cavallo - Sereni, Emilio
le migrazioni luvio-ittite; gli Umman Manda; i Kassiti; Mitanni; il carro nell’Asia anteriore e l’apporto delle genti ario-europee; la parte dei Kassiti, degli Elamiti e dei Gudei (Quti); il carro da combattimento dall’onagro al cavallo nell’Asia anteriore; il cavallo nell’Asia minore; trazione animale e cavalcatura; il cavallo da sella.