Aperçus sur la phéniciculture en Babylonie à l’époque de la lère dynastie de Babylone - Cocquerillat, Denise
I. Éléments d’économie phénicicole. II. Documents concernant l’organisation de l’exploitation des palmeraies. II. L’estimation forfaitaire et sa place dans l’organisation des palmeraies.