Что мы знаем о древней бронзе Кавказа? (По материалам археологических раскопок) - Селимханов, И. P.
Selimchanov, I. R.; Was wissen wir über die alte Bronze des Kaukasus? (Nach dem Material der archäologischen Ausgrabungen).