Maden tarihine ait yeni belgeler - Koşay, H. Zübeiyir (1966)
Nouveaux matériaux sur l’histoire des métaux; Dans la première partie un aperçu des objets de fer trouvés dans les tombes royales à Alaca Hüyük.