Die Algebra der Babylonier - Goetsch, H. (1968)
vorgelegt von В. L. van der Waerden; 1. Die Elemente. 2. Die Operationen. 3. Folgen, Verhältnisse, Proportionen. 4. Lineare Gleichungen. 5. Quadratische Gleichungen. 6. Gleichungen höherer Ordnung als 2; Exponentialgleichungen; pp. 152-153: Konkordanz der verwendeten Texte.