Общество древнего Угарита. Автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора исторических наук - Гельцер, M. Л.. 4 (1968)
Heltzer, M. L.; Die Gesellschaft des alten Ugarit. Autorreferat der Dissertation zur Erlangung des wiss. Grades eines Doktors der historischen Wissenschaften (= Habilitationschrift).