Семья Набайя (К истории средних слоев нововавилонского общества) - Белявский, В. A. (1968)
Beljavskij, V. А.; Die Familie Nabaja (Zur Geschichte der Mittelschichten der neubabylonischen Gesellschaft); Thesen eines Referats.