Общие черты наследования в гражданской и правящей семьях Элама - Юсифов, Ю. Б.
Jusifov, Ju. В.; Die allgemeinen Züge des Erbrechts in der bürgerlichen und regierenden Familie Elams; ausführliche Fassung von 28:864.