Über die neuesten sumerischen Gesetzesfragmente aus Ur - Korošec, Viktor
O. R. Gurney, AS 16; deutsche Zusammenfassung des Artikels Novi fragmenti sumerskega zakona iz Ura: Zbornik znanstrenih razprav pravne fakultete v. Ljubljani 32 (1966) 153-177.