A hettita törvények legvitatottabb mondata - Harmatta, János
Der meistumstrittene Satz des hethit. Gesetzes; parnaššea šuwaizzi — Spiegelübersetzung aus dem akkad. ina muḫḫi bît X epēšu, bedeutet “zum Besitz des X werfen”.