Die Prophetenkorporationen in Israel und im alten Orient. Ein Beitrag zur Geschichte der nebiistischen Bewegung - Bouzon, Emmanuel
Dissertation; Band II (Anmerkungen und Literaturverzeichnis): unnummerierte Seiten; Tag der mündlichen Prüfung: 22. Januar 1969. Referent: E. Vogt; Koreferenten: N. Lohfink; R. Caplice (Spez. Kap. 3, S. 263-341: Vergleich mit altorientalischen Analogien (Assyrien und Babylonien; Ugarit; Amarna; Analogien aus der hethitischen Religion); Exkurs (S. 342-354): Andere prophetische Texte aus ARM X.