Untersuchungen zum Priestertum der altbabylonischen Zeit. 2. Teil - Renger, Johannes
1. Teil = 29:909; šangûm — lagallum — išippum — lumaḫḫum — šitax — gudapsûm — nêšakkum — раšīšum — nārum — kalûm — kalamāḫum — ērib bītim — bur-šu-ma — bārûm — Traumdeuter (edammûm und šā’ilum, fem. šā’iltum) — Die sog. Propheten (āpilum, āpiltum; kumrum; maḫḫûm, muḫḫûm, maḫḫūtum, muḫḫūtum; qabbātum; zabbum, zabbatum) — Die Beschwörer (wāšipum, mašmāšum, mullilum, mušlāḫum)