Les sacrifices de Porcs en Palestine et dans l’Ancien Orient - de Vaux, Roland
= Von Ugarit nach Qumran. Festschrift für Otto Eissfeldt = Beihefte z. ZATW 77 (1958) 250-265; 503-505: le porc en Mésopotamie et chez les Hittites.