Die Religion in der Geschichte der Völker - Tokarew, S. A. (1968)
S. 414-434: Die Religionen der alten Völker Vorderasiens; S. 435-448: Die altiranische Religion (Mazdaismus); S. 449-485: Die jüdische Religion.