Zu den kleinasiatischen Beziehungen der griechischen Mythologie - Harmatta, János (1968)
Zur Strafe des Einschliessens in ein Tongefäss; Übernahme der karischen Variante des Ullikummi-Mythos in die griechische Mythologie; deutsche Fassung des Aufsatzes: AnTan 15 (1968) 1-14.