О некоторых религиознокультовых параллелях между Кавказом и Луристаном - Хидашели, M. Ш. (1968)
Chidašeli, M. Š.; Über einige religiös-kultische Parallelen zwischen dem Kaukasus und Luristan; Thesen eines Referats.