La splendeur divine. Introduction à l’étude de la mentalité mésopotamienne - Сassin, Elena (1968)
École Pratique des Hautes Études ― Sorbonne: Sixième section: Sciences Économiques et Sociales — Centre de Recherches Historiques; 45 F.