Тайны исчезнувшего искусства Каракумов - Сарианиди, В. И. (1967)
Sarianidi, V. I.; Die Geheimnisse der verschwundenen Kunst der Karakum-Вewohner; Passim zu den Beziehungen zwischen Südturkmenien und Mesopotamien.