Археологические открытия в Таджикистане за годы Советской власти и некоторые проблемы древней истории Средней Азии - Литвинский, В. A.
Litvinskij, V. A.; Archäologische Entdeckungen in Tadžikistan während der Jahre der Sowjetmacht und einige Probleme der alten Geschichte Mittelasiens; darin S. 121-127: Die Grabstätten Südtadžikistans, das arische Problem und das älteste Baktrien.