Нашествия киммерийских и скифских племен и борьба Урарту и Ассирии против кочевников - Еремян, С. T.
Eremjan, S. Т.; Die Einfälle der kimmerischen und skythischen Stämme und der Kampf Urartus und Assyriens gegen die Nomaden; armen, mit russ. Résumé.