Notes sur Gudea et son temps (En guise de compte rendu du dernier ouvrage d’Adam Falkenstein) - Sollberger, Edmond
Besprechungsartikel von 27 с 69. I. La « famille » de Sur-Bawa; II. Les noms d’années de Gudea; III. Une « nouvelle » statue de Gudea.