Новые материалы по энеолиту Южного Кавказа (V-IV тысяч, до н.э.) - Чубинишвили, T. H.
Čubinišvili, T. N. – Kušnareva, K. Ch.; Neues Material zum Äneolithikum des Südkaukasus (5.-4. Jahrtausend v. Chr.).