Die in Tartaria (Alsótatárlaka) gefundenen pictographischen Tafeln und die jüngere Steinzeit Südosteuropas - Makkay, János (1967)
1966-1967 Évi Kötetéből; Die Datierung Uruk III b durch A. Falkenstein, wird akzeptiert und als absolute Zeitbestimmung 2900 angesetzt.