Angaben zur Datierung und zu den südlichen Kontakten der mittleren Bronzezeit des Karpatenbeckens - Makkay, János (1967)
1966-1967 Évi Kötetéből; auch zu Tărtăria und seinen Beziehungen zu Mesopotamien.