Этюды по истории Северного Причерноморья, Кавказа и Средней Азии - Струве, В. В. (1968)
Struve, V. V. †; Studien zur Geschichte des nördlichen Schwarzmeergebietes, des Kaukasus und Mittelasiens; s. die einzelnen Beiträge.