Современный уровень филологических исследований хеттских иероглифических текстов - Дунаевская, И. M. (1968)
Dunajevskaja, I. M.; Der gegenwärtige Stand der philologischen Erforschung der hethitischen Hieroglyphentexte; Thesen eines Referats.