Обще-индоевродейское языковое состояние (вопросы реконструкции) - Тронский, И. M. (1967)
Tronskij, I. M.; Laryngaltheorie, allgemein-indoeurop. Phonembestand, Rekonstruktion der Kategorien der Nominal- und Verbalflexion; das Hethitische wird am Rande mit einbezogen.