Su alcune isoglosse indoeuropee « centrali » - Lazzeroni, R.
« Studia alcune isoglosse riunenti l’ittito collo slavo diverse da quelle che lo riattaccano al greco, pervenendo rettamente a una visione di contatti cronologicamente diversi e non riconducibile a costruzioni genealogiche » V. P[isani], Paideia 22 (Brescia 1967) 92.