Hethitisch, Palaisch, Luwisch und Hieroglyphenluwisch - Kammenhuber, Annelies (1969)
in: Handbuch der Orientalistik. Erste Abteilung. Zweiter Band. Erster und zweiter Abschnitt. Liefernung 2: Altkleinasiatische Sprachen.