Генетические совпадения словарного состава армянского и хетто-лувийских языков - Джаукян, Г. Б.
Jahukjan, G. В., Genetische Übereinstimmungen des Wortbestandes der armenischen und hethitisch-luwischen Sprachen; armenisch mit russ. Résumé.