Взаимоотношение индоевропейских, хуррито-урартских и кавказских языков - Джаукян, Г. Б. (1967)
Jahukjan, G. В.; Die Beziehung der indoeuropäischen, hurritisch-urartäischen und kaukasischen Sprachen zueinander.