Les combats singuliers dans l’Ancien Testament - de Vaux, Roland
= Studia Biblica et Orientalia (Cinquantenaire de l’Institut Biblique Pontifical). I: Vetus Testamentum (Rome 1959) 361-374; Bible et Orient (= 30:64) 217-230 (226-227: le combat de Marduk et de Tiamat dans l’Enûma elish).