Ugaritica V. Nouveaux textes accadiens, hourrites et ugaritiques des archives et bibliothèques privées d’Ugarit; commentaires des textes historiques (première partie) (1968)
par Jean Nougayrol, Emmanuel Laroche, Charles Virolleaud, Claude F. A. Schaeffer. Avec la collaboration de Andrée Herdner, Jean Yoyotte, J.-M. Aynard, L. Courtois, I. de Chalon-Schaeffer, M. Sznycer et de Jacques-Claude Courtois, Secrétaire-Général de l’édition; dirigée par Claude F. A. Schaeffer; = Bibliothèque archéologique et historique 80.