marnu’ātum — ein kleinasiatisches Lehnwort im Altassyrischen - von Schuler, Einar (1969)
aus heth. (dort wohl Lw. aus einer autochthon-kleinasiatischen Sprache) marnuwant- “ein alkoholisches Festgetränk”.