Die Hausgeräte der Alten Mesopotamier nach sumerisch-akkadischen Quellen. Eine lexikalische und kulturgeschichtliche Untersuchung. Teil II: Gefässe - Salonen, Armas (1966)
= Annales Academiae Scientiarum Fennicae, Ser. В, Тоm. 144 (Editor: Veikko Vaananen); FM 90.