Sumerische literarische Texte aus Nippur. Band II. Hymnen, Klagelieder, Weisheitstexte und andere Literaturgattungen. Mit Vorwort und Einleitung - Kramer, Samuel Noah (1967)
herausgegeben von Samuel N. Kramer. Autographiert und mit Inventarverzeichnis versehen von Inez Bernhardt; herausgegeben vom Vorstand der Hilprecht-Sammlung: Rudolf Meyer; M 60.