Die sumerischen Königsinschriften der frühaltbabylonischen Zeit in Umschrift und Übersetzung - Kärki, Ilmari (1968)
Textband zu ‘Die Sprache. der sumerischen Königsinschriften der frühaltbabylonischen Zeit’ desselben Verfassers.