Sumerische Rechtsurkunden des III. Jahrtausends aus der Zeit vor der III. Dynastie von Ur - Edzard, Dietz Otto (1968)
Veröffentlichungen der Kommission zur Erschliessung von Keilschrifttexten, Serie A/ 4. Stück; in Kommission bei der C. H. Beck’schen Verlagsbuchhandlung München.